Lokakarya Transportasi kereta api (Penguatan Intermoda Transportasi di Turki dalam lingkup proyek Uni Eropa)

Penguatan Intermoda Transportasi di Turki Proyek Uni Eropa Lingkup Lokakarya Transportasi Rail: Kementerian Kelautan Transportasi dan Kementerian Komunikasi Transportasi yang dilakukan bekerja sama dengan Spanyol "Penguatan Intermoda Transportasi di Turki Twinning Proyek 2. Dalam konteks persiapan Penyusunan Peraturan Transportasi Antarmodal iştir, sebuah lokakarya tentang transportasi Kereta Api AS diadakan di 18 Juni 2013 di Ankara.
2 dari proyek. Tujuan dari komponen ini adalah untuk mengembangkan rancangan proposal undang-undang tentang intermodality dalam transportasi barang. Lokakarya sepanjang hari dihadiri oleh para ahli, pembicara, dan perwakilan dari sektor kereta api Turki dari pemerintah Spanyol.
Dalam lokakarya, Turki akan diterapkan pada kereta api, yang dapat memberikan dorongan kepada intermodality bersama-sama untuk menentukan langkah-langkah yang paling tepat dan semua komentar dan saran untuk membuat penilaian diambil. General Manager Yasar Rota dan Asisten General Manager Nukhet Isikoglu berpartisipasi dalam lokakarya sebagai perwakilan DTD.


Sumber: www.dtd.org.t adalahPencarian Berita Kereta Api

Jadilah yang pertama mengomentari

Yorumlar