Jadwal Kereta Api Penuh Teheran Ankara 57 Penuh Mulai Ulang

kereta ankara tehran mulai lagi
kereta ankara tehran mulai lagi

TCDD Transport dan Iran Railways mencapai kesepakatan tentang penerbangan Trans Asia Express

Turhan Barkan Transportasi dan Infrastruktur, "yang merupakan kontribusi yang besar untuk pengembangan angkutan penumpang antara Iran dan Turki Trans-Asia Express, setelah istirahat panjang lagi ke antara Ankara dan Teheran mulai." Kata Dia.

Menteri Turhan, Turki dengan menarik perhatian pada peningkatan penumpang dan barang transportasi dengan kereta api antara Iran dilaporkan antara Ankara dan Teheran dari Agustus 14 dari Kereta Api Trans-Asian akan saling ulang waktu mulai.

Turhan, mengatakan dalam sebuah pernyataan, kerja sama dengan Iran di negara persahabatan dan persaudaraan berlanjut di bidang transportasi kereta api, kedua negara, yang berkontribusi pada pengembangan transportasi penumpang antara kedua negara, Kereta Trans-Asia akan mulai lagi setelah lama istirahat antara Ankara-Teheran.

Penerbangan kereta penumpang Tabriz-Van terganggu di penerbangan 2015, 2018 seminggu sekali pada bulan Juni, dengan suara memulai kembali Menteri Turhan, rute tersebut diperluas ke Teheran karena permintaan yang tinggi, katanya.

8 tampil di Teheran. Menurut keputusan yang diambil pada Pertemuan Komisi Gabungan Transportasi, Turhan mengatakan bahwa pada bulan Mei, Teheran dan Ankara TCDD Transport Inc. dan pejabat kereta api Iran melakukan pembicaraan antara pejabat Iran dan Turhan mengatakan bahwa mereka setuju untuk memulai penerbangan Trans Asia Train yang terganggu.

“Waktu perjalanan antara Ankara dan Teheran adalah sekitar 57 jam”

7 dari Teheran Mengekspresikan bahwa kereta berangkat dari Ankara, Muş, Elazığ, Malatya, Sivas, Kayseri kemarin pagi setelah penumpang 22.05 berangkat di 65 pada Agustus malam, Turhan mengatakan bahwa kereta dengan kapasitas penumpang 188 akan tersedia dari 14 Dia mengatakan akan melakukan perjalanan satu hari antara Ankara dan Teheran.

Menyatakan bahwa kereta akan terdiri dari 6 milik perusahaan RAJA Iran antara Teheran dan Van, dan 5 kereta empat kali lipat milik TCDD Taşımacılık AŞ antara Tatvan dan Ankara, Turhan mengatakan, “Perjalanan di Van-Tatvan dan sebaliknya akan disediakan oleh feri yang dioperasikan di Van Lake. Waktu perjalanan antara Ankara dan Teheran adalah sekitar 57 jam. "

Turhan, dengan implementasi kereta blok dengan Iran antara kedua negara di bulan 7 tahun ini, dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu, 40 ribu ton lebih banyak kargo diangkut, tambahnya.

Iran dan Januari, tarif yang sesuai untuk pertama kalinya aplikasi kereta blok diluncurkan Turhan, tahun ini pada periode Januari-Juli, dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu antara negara-negara 40 ribu ton lebih banyak kargo yang diangkut, katanya.

Turhan, menyatakan bahwa tujuan dari jumlah kata tahunan 90 ribu ton untuk mencapai lebih jauh menyatakan bahwa mereka berniat untuk menghapus 500 juta ton dalam satu tahun dari transportasi kereta api Turki-Iran sekitar 1 ribu ton.

Menekankan bahwa peningkatan kargo dan penumpang transportasi antara Iran dan Turki Turhan, bahwa mereka sangat puas, mencatat bahwa penting dalam hal transportasi dan perdagangan di kedua negara, pengembangan koridor transportasi baru.

Menteri Turhan, Turki untuk "pintu gerbang ke Eropa" Iran, menunjukkan bahwa itu digunakan pernyataan berikut:

"Asia Tengah adalah pintu gerbang ke Asia, terutama ke Iran di Turki. Negara kita menjadi koridor kereta api internasional yang penting antara Asia dan Eropa dan Timur Tengah. Dengan jalur kereta Marmaray, Baku-Tbilisi-Kars, koridor kereta api paling menguntungkan dibangun dengan banyak negara, terutama dengan Georgia, Azerbaijan, Turkmenistan, Uzbekistan, Kazakhstan, Rusia dan hubungan kereta api kami dengan Iran diperkuat. Di sini, keberlanjutan sangat penting dalam lalu lintas angkutan dan penumpang, dan kami mencapai ini. ”

Tentang Levent Elmastaş
Editor RayHaber

Jadilah yang pertama mengomentari

Yorumlar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.