TCDD Tidak Mundur pada Kenaikan Tiket Berlangganan Bulanan YHT

tcdd langganan bulanan tidak mundur dalam harga tiket
tcdd langganan bulanan tidak mundur dalam harga tiket

Menanggapi respons "kenaikan selang waktu" TCDD Tasimacilik mengenai tiket kereta api kecepatan tinggi (YHT), setelah pengaturan tunduk pada pernyataan "pengaturan diskon", mata itu berubah menjadi langkah-langkah baru yang harus diambil dalam transportasi penumpang kereta api.


Olcay Aydilek dari Habertürk mengambil denyut nadi manajemen TCDD. Dengan demikian, tidak ada langkah mundur pada tarif baru. Tarif baru ini berlaku untuk 7 ribu dari sekitar 350 juta penumpang YHT per tahun. Tujuan dari TCDD Tasimacilik adalah untuk secara bertahap mengurangi kehilangan 1 milyar TL setiap tahun; Untuk meningkatkan jumlah penumpang dan kualitas layanan terutama di kelas bisnis yang disukai oleh para pebisnis. Tidak ada peraturan baru yang dipertimbangkan dalam tarif tiket YHT setelah "penyesuaian diskon". Setelah peningkatan kualitas layanan makanan, kenaikan harga tiket "kelas bisnis" dipandang dengan pasti.

TCDD Tasimacilik mengambil beberapa langkah penting terkait harga tiket YHT, mulai hari pertama bulan ini. Pertama, pengaturan dibuat untuk tiket kelas bisnis. Pada 3 Januari, diskon "kelas bisnis" telah dihapus sepenuhnya.

Kemudian, keuntungan harga tiket perjalanan multi-putaran yang digunakan oleh mereka yang bepergian pada jalur yang sama (misalnya antara Ankara-Eskişehir atau Ankara-Konya) dihilangkan dan diskon yang diterapkan untuk tiket-tiket ini berkurang secara signifikan. Setelah pengaturan ini, tarif baru diberlakukan.

Baca cerita lengkap dari sumbernya KLIK DI SINIPencarian Berita Kereta Api

Jadilah yang pertama mengomentari

Yorumlar