Pesan General Manager Yazıcı untuk Peringatan 19 Mei, Hari Atatürk, Pemuda dan Olahraga

penulis dapat ataturku peringatan pemuda dan pesan perayaan festival olahraga
penulis dapat ataturku peringatan pemuda dan pesan perayaan festival olahraga

Penumpang Berharga,


19 Mei 1919 adalah hari ketika bangsa Turki memahkotai perjuangan kita untuk kemerdekaan dengan kepercayaan "Istiklal atau Kematian" di bawah kepemimpinan Gazi Mustafa Kemal Ataturk, kehadiran bangsa Turki di Anatolia dan seruan kedaulatan nasional dimulai pada tujuh sapi jantan.

Diterbitkan 19 Mei, hari Turki adalah fondasi Republik kita.

Karena alasan ini, sementara Gazi Mustafa Kemal Atatürk mengatakan bahwa hari ulang tahunnya adalah 19 Mei, ia mempersembahkan hari ini sebagai hari raya bagi kaum muda, dan ia ingin semangat 19 Mei hidup selamanya dengan pidatonya kepada para pemuda. Karena semangat 19 Mei adalah jaminan Republik Turki untuk hidup selamanya.

Awal zaman keemasan kereta api Turki adalah 19 Mei. Dia memahami pentingnya kereta api dalam Perjuangan Kemerdekaan Ataturk, mengantar mobilisasi kereta api untuk memastikan pembangunan di semua wilayah Republik Turki.

"Kereta api adalah senjata keselamatan negara yang lebih penting daripada senapan grosir." Dia menasionalisasi jalur kereta api yang dimiliki oleh negara asing dan memastikan pembangunan jalur kereta api sepanjang 3 kilometer.

Sekali lagi di hari yang penuh makna ini, kami memperingati Gazi Mustafa Kemal Atatürk, teman-teman seperjuangannya, dan para martir kami, para patriot yang mengekspresikan kehidupan mereka untuk negara ini dengan rasa terima kasih dan rasa terima kasih. Semoga jiwa mereka ditantang.

Selamat 19 Mei Peringatan Hari Atatürk, Pemuda dan Olahraga.

Lihat profil lengkap Kamuran
Manajer Umum TCDD Tasimacilik
Ketua DewanJadilah yang pertama mengomentari

Yorumlar