Freight Wagons Akan Dibuka Ke Dunia Melalui Asyaport

gerbong barang akan terbuka untuk dunia berkat Asyaport
gerbong barang akan terbuka untuk dunia berkat Asyaport

Walikota Metropolitan Tekirdag, Kadir Albayrak berpartisipasi dalam program yang diselenggarakan karena commissioning investasi logistik, yang akan memungkinkan pengangkutan kargo dari Anatolia untuk diangkut ke setiap titik di dunia melalui Tekirdağ Asyaport Port.


Selain Presiden Kadir Albayrak; Gubernur Tekirdağ Aziz Yıldırım, Deputi Tekirdağ; İlhami Özcan Aygun dan Çiğdem Koncagül, Walikota Süleymanpaşa Cüneyt Yüksel dan Ketua Asyaport, Ahmet Soyuer hadir.

Dalam pidatonya, Walikota Kadir Albayrak, program yang diharapkan Tekirdag di masa lalu yang indah, "ikatan Marmaray, Anatolia dan Thrace, sebuah pintu baru telah dibuka untuk perdagangan luar negeri Turki. Sekarang kargo mencapai setiap titik di dunia melalui kereta api, Tekirdağ Asyaport Port. Pada hari yang penuh makna ini, di mana kita merayakan peringatan penaklukan Istanbul, kereta barang yang dibawa ke kota kita melalui Istanbul sekarang akan dibuka untuk dunia melalui Asyaport. Semoga sukses bagi negara kita, kota kita dan warga kita. ” kata.Jadilah yang pertama mengomentari

Yorumlar