Kejuaraan Voli Pantai Eropa U-22 Berakhir

Kejuaraan Voli Pantai Eropa U-22 Berakhir
Kejuaraan Voli Pantai Eropa U-22 Berakhir

Kejuaraan Bola Voli Pantai Eropa U-22 di Selçuk diakhiri dengan pertandingan final yang menarik. Menandai di kejuaraan, Rusia adalah pihak yang meraih trofi untuk wanita dan pria. Penghargaan para juara diberikan oleh Walikota Kota Metropolitan İzmir Tunç Soyer.


Kotamadya Metropolitan Izmir dan Federasi Bola Voli Turki yang diselenggarakan bersama oleh European Volleyball Confederation (CEV) U-22 European Beach Volleyball Championship untuk pria dan wanita di Rusia telah berakhir dengan bahagia.
Petenis Rusia Maria Voronina / Marija Bocharova menjadi finalis pertama, mengalahkan Esmee Böbner / Mara Betschart dari Swiss 2-0 di pertandingan pertama semifinal putri. Pada laga semifinal lainnya, Anastasila Frolova / Aleksandra Ganenko (Rusia) yang berhadapan dengan Sofila Rylova / Yeva Serduk (Ukraina) dan memenangkan laga dengan skor 2-0, melaju ke final. Pada pertandingan final, dua tim Rusia, Anastasila Frolova / Aleksandra Ganenko, mengalahkan Maria Voronina / Marija Bocharova 2-0 dan meraih medali emas. Esmee Böbner / Mara Betschart (Swiss), yang mengalahkan Sofila Rylova / Yeva Serduk (Ukraina) 2-1, menempati posisi ketiga.

Final Polandia-Rusia pada putra

Milosz Kruk / Mikolaj Miszczuk (Polandia), yang mengalahkan Mio Wüst / Rudy Schneider dari Jerman 2-1 di pertandingan pertama semifinal putra, mendapatkan namanya di final. Di laga kedua semifinal, petenis Rusia Nikolay Chukhnenkov / Nikita Evert mengalahkan duo Jerman Lukas Pfretzschner / Robin Sowa 2-0. Petenis Rusia Nikolay Chukhnenkov / Nikita Evert menjadi juara di laga final tersebut, mengalahkan Milosz Kruk / Mikolaj Miszczuk (Polandia) dengan skor 2-0. Dua tim dari Jerman memainkan pertandingan untuk tempat ketiga. Setelah mengalahkan Lukas Pfretzschner / Robin Sowa 2-0, Mio Wüst / Rudy Schneider menempati posisi ketiga.

Piala kejuaraan dari Presiden Soyer

Walikota Kota Metropolitan Izmir Tunç Soyer dan Wakil Ketua Federasi Bola Voli Alper Sedat Aslandaş memberikan piala kejuaraan dan medali emas kepada Rusia, yang merupakan juara di bidang putra. Piala dan medali perak putra kedua diberikan kepada Polandia oleh Wakil Sekretaris Jenderal Ertuğrul Tugay dan Direktorat Pemuda dan Olahraga Provinsi Olah Raga Wakil Direktur Cabang Olahraga Enver Yılmaz, sementara Walikota Selçuk Filiz Ceritoğlu Sengel mempresentasikan piala tersebut. Jerman, yang berada di urutan ketiga di tempat putra, memberikan medali perunggu kepada Kepala Departemen Pemuda dan Olahraga Kota Metropolitan Izmir Hakan Orhunbilge dan CEO Grup Çelik Ali Çelik, dan piala kepada Wakil Sekretaris Jenderal Ertuğrul Tugay. Wanita di medali emas oleh trofi kejuaraan Rusia di podium Walikota Kota Metropolitan İzmir Tunç Soyer dengan Wakil Presiden Federasi Bola Voli Turki Sadat memberi Alper Aslandaş.

Presiden Kota Selçuk Filiz Ceritoğlu Sengel dan CEO Organisasi Olahraga Pantai Beach It Gürsel Yeşiltaş mempersembahkan trofi dan medali Rusia.

Presiden Klub Pemuda dan Olahraga Kota Metropolitan İzmir Ersan Odaman dan Komisioner Bola Voli Pantai CEV dan Delegasi Teknis Bojana Bogicevic memberikan medali tempat ketiga kepada Swiss, dan piala diberikan oleh Eser Atak, Wakil Sekretaris Jenderal Kota Metropolitan Izmir.obrolan


Jadilah yang pertama mengomentari

Yorumlar