Anggota Persatuan Rute Transportasi Internasional Trans-Kaspia Bertemu di Sirkeci

Anggota Persatuan Internasional Rute Transportasi Internasional Trans-Kaspia Bertemu di Sirkeci
Anggota Persatuan Internasional Rute Transportasi Internasional Trans-Kaspia Bertemu di Sirkeci

Cina, Kazakhstan, wilayah perairan Laut Kaspia, Azerbaijan, Georgia dan melalui Turki untuk mencapai Eropa "Jalan Sutra Baru", "Koridor Tengah" yang disebut Rute Transportasi Internasional Trans-Kaspia bertemu di Sirkeci anggota Persatuan Internasional.


Pertemuan Azerbaijan, Georgia dan Turki di tempat para perintis sektor perkeretaapian dihadiri oleh telekonferensi anggota lainnya.

Pada pertemuan Persatuan, di mana Direktorat Jenderal TCDD Tasimacilik AS menjadi anggota tetap, serangan tidak adil terhadap Azerbaijan dikutuk dan duka yang mendalam diungkapkan.

Dalam ruang lingkup pertemuan, sementara kegiatan Serikat untuk 2020 bulan pertama tahun 9 diperiksa, pandangan dipertukarkan untuk perbaikan rute.

Sebagai hasil dari pertemuan yang diadakan pada 21-22 Oktober lalu, diambil keputusan tentang penggunaan trayek yang lebih aktif dan efisien serta tarif yang akan diberlakukan.

Seperti diketahui, Koridor Tengah yang mencakup lebih dari 60 negara, 4.5 miliar penduduk dunia dan 30 persen ekonomi dunia, memiliki potensi logistik dan transportasi yang besar; Untuk potensi ini, Asosiasi Internasional Rute Transportasi Internasional Trans-Kaspia didirikan.

TCDD Tasimacilik AS berusaha keras untuk efisiensi Rute, yang memfasilitasi transportasi dari Cina ke Eropa, dari Rusia ke Asia Selatan dan Afrika, yang merupakan penghubung penting dari Jalur Kereta Api Baku-Tbilisi-Kars.


sohbet

Feza.Net

Jadilah yang pertama mengomentari

Yorumlar

Artikel dan Iklan Terkait