Protes Kereta Kecepatan Tinggi dengan Kereta Mainan di Kayseri

Protes Kereta Kecepatan Tinggi dengan Kereta Mainan di Kayseri
Protes Kereta Kecepatan Tinggi dengan Kereta Mainan di Kayseri

Wakil CHP Kayseri Çetin Arık dan Ketua Provinsi Ümit Özer mengadakan konferensi pers di Lapangan Cumhuriyet untuk Kereta Kecepatan Tinggi (YHT) yang dijanjikan tetapi tidak dibuat untuk Kayseri. Dalam setiap periode pemilihan, Çetin Arık dan Ümit Özer, yang mengkritik partai yang berkuasa dan organisasi provinsi yang membuat janji YHT, mengatakan "Partai AK tidak dapat membawa YHT tetapi kami membawa YHT ke Kayseri" dengan model mainan YHT yang mereka bawa.


Menurut laporan Çağdaş Caner Koçak dari Gazete Duvar; “Deputi CHP Kayseri Çetin Arık dan Ketua Provinsi Ümit Özer mengadakan konferensi pers di Lapangan Cumhuriyet. Dalam pertemuan itu, kegagalan membuat YHT yang dijanjikan partai berkuasa untuk dibangun di Kayseri dikritik. Dalam protes yang diadakan sebelum kunjungan Presiden Recep Tayyip Erdoğan ke Kayseri untuk menghadiri Kongres Provinsi Partai AK, diklaim bahwa janji yang diberikan kepada rakyat Kayseri tidak ditepati.

PEMBUKAAN MAINAN DENGAN YHT

Pejabat CHP membawa model perwakilan mainan YHT ke konferensi pers, sementara Ümit Özer dan Çetin Arık memotong pita dan membuka perwakilan YHT. Presiden Provinsi Ümit Özer menunjukkan model mainan YHT dan berkata, "Ini adalah Kereta Kecepatan Tinggi yang dapat Anda lihat dan lihat di aturan AKP."

Mengatakan bahwa janji yang diberikan kepada Kayseri tidak dipenuhi, Özer mengklaim bahwa Partai AK melupakan janji pemilihannya setelah pemilihan. Ketua Provinsi CHP, Ketua Partai AK, Recep Tayyip Erdogan, pertama kali membuat janjinya tentang Kereta Cepat 13 tahun lalu dan berkata, “Apakah Anda pernah melihat Kereta Kecepatan Tinggi? Kita tahu kalau pimpinan AKP datang ke Kayseri besok dia akan janji YHT lagi, ”ujarnya.

ARIK: 'JALAN YHT TIDAK TERJATUH KE BEBERAPA JENIS KAYSERİ'

Selama konferensi pers yang diadakan di Lapangan Cumhuriyet, deputi Kayseri CHP Arık, yang menjalankan kereta mainan yang melambangkan Kereta Kecepatan Tinggi, berkata, “Kami membuka YHT kami. Semoga berhasil untuk kita semua, ”ujarnya.

Arık menyimpulkan kata-katanya sebagai berikut: "Recep Tayyip Erdogan ada lagi di alun-alun ini," Wahai rakyat Kayseri, apakah Anda siap untuk pergi dari Kayseri ke Ankara dalam 1.5 jam? " Sudah 13 tahun sejak dia berkata. Tuan Recep Tayyip Erdogan akan kembali ke Kayseri sebagai Presiden. Tapi jalan YHT tidak pernah jatuh ke Kayseri, ”ujarnya.


sohbet

Feza.Net

Jadilah yang pertama mengomentari

Yorumlar

Artikel dan Iklan Terkait