EGO Ankarakart Membuat Pernyataan Terkait Kenaikan Harga Jual

EGO Membuat Pernyataan Terkait Peningkatan Harga Jual Ankarakart
EGO Membuat Pernyataan Terkait Peningkatan Harga Jual Ankarakart

Direktorat Jenderal EGO yang berafiliasi dengan Ankara Metropolitan Municipality mengumumkan tidak menyetujui kenaikan harga jual ANKARAKART dari 7 lira menjadi 8 lira 50 kurus.


Dalam pernyataan yang dibuat oleh Direktorat Jenderal EGO; “Perusahaan E-Kent, yang melakukan prosedur penagihan tarif elektronik untuk kendaraan angkutan umum, menaikkan harga jual ANKARAKART dari 7 TL menjadi 8.5 TL tanpa persetujuan dari Direktorat Jenderal EGO kami.

Berdasarkan perjanjian Electronic Fee Collection yang ditandatangani dengan Direktorat Jenderal EGO pada Maret 2013, perseroan secara sepihak merealisasikan kenaikan tersebut tanpa izin.

Tahun ini, Perusahaan E-Kent telah meminta dari Direktorat Jenderal EGO untuk menaikkan harga jual ANKARAKART, dengan mengutip pasal kontrak yang relevan dan tarif kenaikan PPI tahunan. Dalam evaluasi terjadi kenaikan tarif dalam tujuh tahun terakhir (tahun 2014 harga jual ANKARAKART di jual dari 5 TL, tahun-tahun berikutnya dinaikkan menjadi 5.5 TL, lalu 6 TL dan 2019 TL pada 7) Permintaan kenaikan tidak diterima, dengan mempertimbangkan ketidakseimbangan tingkat kenaikan yang diminta dan juga kesulitan ekonomi yang dialami warga kita akibat proses pandemi.

Sebagai Direktorat Jenderal EGO, kami dengan hormat mengumumkan kepada publik bahwa kami tidak menyetujui kenaikan harga yang dilakukan oleh perusahaan E-Kent terhadap harga jual ANKARAKART. " ekspresi digunakan.


sohbet

Feza.Net

Jadilah yang pertama mengomentari

Yorumlar

Artikel dan Iklan Terkait