IDO Menyelamatkan Nyawa Off Bozburun

IDO Menyelamatkan Nyawa Off Bozburun
IDO Menyelamatkan Nyawa Off Bozburun

Bus laut İDO, yang berada dalam pelayaran Güzelyalı-Büyükçekmece, jatuh ke laut di lepas pantai Bozburun dan menyelamatkan nyawa seorang warga yang terbungkus kano oranye dan melambaikan bajunya.


Sementara petugas Coast Guard segera diberi tahu pada saat kejadian, korban segera dibawa ke kapal. Sedangkan IDO mendekati dermaga Armutlu sesuai kesepakatan dengan tim Penjaga Pantai, Pantai korban

Diantarkan dengan aman ke safety boat.

İDO, yang menawarkan kepada para tamunya kesenangan berlayar dengan keistimewaan kecepatan, keamanan dan kenyamanan, terus menyelamatkan nyawa. Bus laut pada pelayaran Güzelyalı-Büyükçekmece İDO jatuh ke laut 1 mil di sebelah barat Bozburun pada malam hari dan menyelamatkan nyawa seorang warga yang terbungkus kano jingga dan meminta bantuan dengan melambaikan bajunya.

Jika terjadi kejadian, penjaga pantai segera dihubungi dan operasi penyelamatan disepakati dan diambil tindakan oleh personel IDO. Sementara awak kapal diarahkan ke dek haluan kanan, yang paling aman karena kondisi cuaca dan laut, diumumkan bahwa pekerjaan penyelamatan akan dilakukan kepada penumpang di kapal. Tangga evakuasi / penyelamatan kapal portabel di atas kepala dilengkapi dengan cepat dan korban dengan cepat dibawa ke kapal dengan upaya yang sangat baik dari personel kapal dan tindak lanjut yang ahli dari Chief Engineer Özcan Ünal.

Penumpang pun bergegas membantu

Korban yang sadar dibawa ke atas jembatan dan diberi selimut. Upaya mencegah kehilangan panas lebih lanjut dengan membalut korban dengan pakaian kering yang diberikan oleh penumpang. Akibat kondisi laut tersebut, IDO mendatangi dermaga Armutlu Holiday Village atas permintaan perahu penjaga pantai dan mengantarkan korban ke kapal penjaga pantai. Sementara itu, tim tanggap darurat 112 yang datang ke dermaga dengan panggilan tim penjaga pantai mengintervensi korban tersebut.

 


sohbet

Feza.Net

Jadilah yang pertama mengomentari

Yorumlar

Artikel dan Iklan Terkait