Perkeretaapian Rayakan Hari Jadi ke-97 Republik dengan Pride and Honor

Perkeretaapian Rayakan Hari Jadi ke-97 Republik dengan Pride and Honor
Perkeretaapian Rayakan Hari Jadi ke-97 Republik dengan Pride and Honor

Sudah 97 tahun sejak proklamasi Republik kita. Dalam Perjuangan kami untuk Kemerdekaan, kami, seperti semua patriot, bekerja dengan resiko kematian dengan cara memasok tentara kami dengan senjata, bahan dan makanan dalam perang untuk kemerdekaan penuh.


Dengan semua perkembangan penting di negara kita sejak 29 Oktober 1923, tingkat kesejahteraan negara kita telah meningkat, dan dengan investasi yang dilakukan, kita telah mampu bersaing dengan negara-negara maju.

Di masa lalu kita yang telah berusia 164 tahun, saat ini, para pekerja kereta api berkeringat untuk kesejahteraan, ketahanan dan kesuksesan negara kita untuk memajukan negara kita bersama rakyat, industrialis dan eksportir kita.

Ini adalah tugas terbesar kita untuk mengibarkan Republik kita, yang kita nyatakan dengan mengorbankan hidup kita 97 tahun yang lalu, untuk mengibarkan bendera bulan sabit dan bintang kita yang dibentuk dengan tumpahan darah di tanah di langit selamanya, dan untuk memelihara dan mempertahankan kemerdekaan ekonomi dan politik kita selamanya.

Sebagai keluarga TCDD Tasimacilik, kami menyadari tanggung jawab yang dipercayakan kepada kami dari para martir dan veteran kami. Dengan kesadaran akan kesakralan mengabdi kepada bangsa Aziz di dalam dan di luar negeri; Kami akan terus bekerja dengan segenap kekuatan kami untuk membesarkan dan memuliakan negara kami dengan keyakinan dan tekad.

Dengan perasaan dan pikiran ini, saya memperingati semua pahlawan Perang Kemerdekaan kita, terutama Gazi Mustafa Kemal Atatürk, pendiri Republik kita, dan semua martir dan veteran kita yang diabadikan di hati bangsa kita dengan pengorbanan mereka, saya merayakan Hari Republik 29 Oktober dengan perasaan tulus saya dan saya menyampaikan penghormatan. (Kamuran Yazıcı - Manajer Umum TCDD Transport dan Ketua Dewan)

 


sohbet

Feza.Net

Jadilah yang pertama mengomentari

Yorumlar

Artikel dan Iklan Terkait