EGO Mengatur Jam Bus dan Kereta Bawah Tanah untuk Akhir Pekan

ego mengatur jam bus dan kereta bawah tanah untuk akhir pekan
ego mengatur jam bus dan kereta bawah tanah untuk akhir pekan

Guna menjaga kecepatan penyebaran wabah virus Corona (Covid-19) tetap terkendali, sesuai dengan pembatasan jam malam yang dilakukan oleh Lembaga Kebersihan Umum Provinsi (UHK) Gubernur Ankara dan Ujian Seleksi Personil Publik (KPSS) yang akan digelar pada Minggu, Ditjen EGO telah Jam layanan ANKARAY telah diatur.


Menurut Keputusan UHK No. pembatasan keluar akan berlaku.

Pada hari Sabtu, 21 November 2020 dan Minggu, 22 November 2020, ketika jam malam akan diberlakukan, antara pukul 20.00-24.00, ketika Metro dan ANKARAY tidak berfungsi, jalur (EK1) kami akan disediakan dari rute Metro dan ANKARAY ke arah Bulan Sabit Merah. Di jalur kami yang menyediakan layanan ring dari distrik ke pusat atau Stasiun Metro, bus kami akan berangkat setiap 20.00 menit mulai pukul 60:XNUMX.

Karena ujian pendidikan menengah KPSS akan diadakan pada tanggal 22 November 2020 secara bersamaan, Metro, ANKARAY dan Bus kami akan terus beroperasi sesuai jadwal normal antara pukul 06.00-10.00. Selain itu, selain jalur yang sudah ada, 43 layanan tambahan akan diberikan pada 77 jalur untuk KPSS.

Pembaruan dapat diakses dari aplikasi seluler di EGO CEP dan dari alamat "www. Wego.co.idgov.tr" di situs web Perusahaan kami.

Untuk Jam Keberangkatan Layanan Bus KLIK DI SINI Untuk Revisi Waktu Bus Untuk KPSS KLIK DI SINI

Jadwal Sistem Kereta Api untuk Metro, ANKARAY KLIK DI SINI


sohbet

Feza.Net

Jadilah yang pertama mengomentari

Yorumlar

Artikel dan Iklan Terkait