20,7 Miliar Lira Ditransfer dari Anggaran ke TCDD

20,7 Miliar Lira Ditransfer dari Anggaran ke TCDD
20,7 Miliar Lira Ditransfer dari Anggaran ke TCDD

Sementara 55 miliar lira ditransfer dari anggaran ke Badan Usaha Ekonomi Negara (BUMN) di bawah item pinjaman pada bulan Desember, Petroleum Pipelines Corporation (BOTAŞ) menerima bagian tertinggi dengan 40 miliar lira, sedangkan bagian tertinggi kedua adalah 20,7 miliar lira. Bagian TCDD tertinggi ketiga diterima oleh Elektrik retim A dengan 9.5 miliar lira.

Menurut berita di dunia, menurut realisasi anggaran yang diumumkan oleh Kementerian Keuangan dan Keuangan, sementara transfer terbesar di bawah item pinjaman dilakukan ke BOTAŞ dengan 40 miliar lira pada bulan Desember, total transfer pada tahun 2021 meningkat menjadi 50.3 miliar lira.

20,7 MILIAR LIRA KE TCDD

5.14 miliar lira ditransfer ke Republik Turki State Railways (TCDD) tahun ini, 20.7 miliar lira di antaranya pada bulan Desember.

Menurut data, 9.5 miliar transfer dilakukan ke Elektrik retim AŞ pada tahun 2021, 11.5 miliar lira di antaranya pada bulan Desember. Sebanyak 3 miliar lira ditransfer ke Eximbank pada tahun 2021, 3.1 miliar lira di antaranya pada bulan Desember.

Dengan adanya Undang-Undang Pajak Penghasilan dan undang-undang yang mempertimbangkan perubahan dalam beberapa undang-undang, Presiden diberi kesempatan untuk menggunakan jumlah pendapatan yang diperoleh di atas perkiraan anggaran tahun ini sebagai alokasi tanpa perlu tambahan anggaran.

Iklan serupa

Jadilah yang pertama mengomentari

Yorumlar