'Tiket Souvenir' Jalur Kecepatan Tinggi Konya Karaman Diberikan ke Pezük

'Tiket Suvenir' Jalur Kereta Api Kecepatan Tinggi Konya-Karaman Diberikan ke Pezük
'Tiket Suvenir' Jalur Kereta Api Kecepatan Tinggi Konya-Karaman Diberikan ke Pezük
Berlangganan  


'Tiket Peringatan' khusus dikeluarkan untuk permulaan kereta berkecepatan tinggi di jalur kereta berkecepatan tinggi Konya-Karaman, yang dibuka pada 8 Januari 2022 dengan partisipasi Presiden Recep Tayyip Erdoğan dan Menteri Transportasi dan Infrastruktur Adil Karaismailoglu.

Tiket Souvenir, Wakil Manajer Umum inasi Kazancıoğlu, Kepala Departemen Penumpang Erhan Tepe mempresentasikannya kepada General Manager Hasan Pezük.

Hasan Pezük, Manajer Umum TCDD Taşımacılık A.Ş, mengatakan, “8 Januari 2022 akan menjadi tonggak sejarah dalam Sejarah Kereta Api Turki. Jalur kereta api berkecepatan tinggi sepanjang 1213 kilometer telah ditambahkan ke jalur kereta api berkecepatan tinggi sepanjang 102 kilometer, dan hanya membutuhkan waktu 2 jam 40 menit untuk mencapai Karaman dari Ankara, dan 50 menit untuk mencapai Karaman dari Konya dalam 40 menit. Sekali lagi, seorang penumpang yang naik dari Istanbul tiba di Karaman dalam 6 jam. Jalur ini merupakan tonggak sejarah tidak hanya untuk transportasi penumpang, tetapi juga untuk transportasi barang kami. Kedua kereta kami akan beroperasi di jalur ini. Sebelum proyek kereta cepat, jalur kereta api ini memiliki kapasitas 26 jalur kereta ganda, dan dengan berakhirnya proyek, kapasitas jalur meningkat menjadi 60 kereta ganda. Dari Karaman, jalur ini akan meluas ke Ulukışla, Mersin, Adana, Osmaniye, Gaziantep, sehingga wajah dan nasib setiap kota yang dijangkau oleh kereta cepat akan berubah.” dikatakan.

Pezük berkata, “Sebagai TCDD Tasimacilik, kami senang dan senang menawarkan warga kami perjalanan yang nyaman, aman, dan nyaman dengan jaringan kereta api canggih yang terus berkembang. Saya mengirimkan cinta saya kepada semua rekan kereta api saya yang berusaha keras dalam pelayanan yang indah ini. Terima kasih atas Souvenir Ticketnya. ' dia berkata.

Jadilah yang pertama mengomentari

Yorumlar