TCDD Tasimacilik 82 Masinis, 16 Mantan Narapidana dan 4 Tenaga Kerja Penyandang Disabilitas Hasil Penyerahan Dokumen Perekrutan dan Tanggal Ujian Lisan

TCDD Transport Akan Membeli Machinist
TCDD Tasimacilik akan Membeli 82 Teknisi

Proses pengiriman dokumen terkait rekrutmen 16 Eks Narapidana, 4 Disabilitas dan 82 Masinis untuk dibawa ke tempat kerja Ditjen kami telah selesai. Sesuai dengan hasil proses pengiriman dokumen;

Untuk melihat daftar calon penyandang cacat dan mantan narapidana yang berhak mengikuti ujian lisan dan tanggal ujiannya klik di sini.

Untuk melihat daftar masinis yang berhak mengikuti ujian lisan dan tanggal ujiannya klik di sini.

CATATAN: Kandidat harus membawa ID mereka, karena kandidat akan dibawa ke ujian lisan melalui pemeriksaan identitas. Calon pengemudi akan mengikuti ujian dengan menunjukkan LISENSI MESIN KERETA.

CATATAN: Semua ujian akan diadakan di ruang konferensi Direktorat Jenderal TCDD TAŞIMACILIK AŞ. Kandidat harus berada di ruang konferensi pada waktu yang ditentukan. (Alamat: Direktorat Jenderal TCDD Taşımacılık AŞ, Hacıbayram Mahallesi, Hipodrom Caddesi No:3 Altındağ/ANKARA- Di sebelah Stasiun Kereta Ankara)

CATATAN: Kandidat yang tidak memenuhi syarat untuk mengikuti ujian lisan dapat mengajukan banding dengan mendaftar ke institusi kami paling lambat hingga 23.11.2022. JIKA TERJADI PERUBAHAN daftar ujian lisan, daftar ujian lisan akan diterbitkan kembali pada 24.11.2022.

Iklan serupa

Jadilah yang pertama mengomentari

Yorumlar