Kami Memperingati Mustafa Kemal Atatürk di HUT ke 82 Wafatnya Dengan Belas Kasihan dan Syukur

kami memperingati mustafa kemal ataturku dengan penuh kasih sayang dan rasa syukur
kami memperingati mustafa kemal ataturku dengan penuh kasih sayang dan rasa syukur

Pada peringatan 82 tahun kematiannya, kami memperingati dengan belas kasihan dan terima kasih Pemimpin Agung Mustafa Kemal Atatürk, yang mengabdikan hidupnya untuk negara ini, bekerja untuk bangsa Turki sepanjang hidupnya, dan dinobatkan sebagai salah satu pemimpin dan komandan terkemuka di dunia.


Atatürk, yang membangun jalur kereta api yang diwarisi hingga saat ini dengan dibangun setelah Perang Kemerdekaan kita, menasionalisasi jalur kereta api yang dibangun pada periode Ottoman dan dimiliki oleh orang asing: "Kereta api adalah senjata keselamatan yang lebih penting dari sebuah negara daripada senjata." Dia menunjukkan pentingnya yang dia berikan pada kereta api.

Berdasarkan motto ini, kami bekerja 11 jam sehari, 7 hari seminggu, untuk membawa warisan ini, yang telah dipercayakan kepada kami oleh nenek moyang kami, untuk lebih baik dan lebih jauh, lebih dari 24 ribu anggota keluarga TCDD Transport. YHT warga kami, dan untuk memberikan perjalanan yang nyaman dan aman yang diuraikan di kereta komuter kami, membawa Turki beban kami, kami tahu tugas terpenting kami.

Pada tanggal 10 November, sekali lagi, kami mengenang dengan rasa terima kasih dan belas kasihan pendiri Republik kami, Gazi Mustafa Kemal Atatürk, semua pahlawan Perang Kemerdekaan kami, semua orang suci kami, para veteran kami dan semua leluhur kami.

Kamuran YAZICI

Direktur Jenderal TCDD


sohbet

Feza.Net

Jadilah yang pertama mengomentari

Yorumlar

Artikel dan Iklan Terkait